Хорошо у бабушки! Стишата

Руки блинчиками пахнут –
        вкусными, творожными.
Бабушка, два блинчика
       со сметанкой можно мне?
Блинчики с изюминкой
       и с медком оладушки…
Хорошо! Ах, хорошо
       гостевать у бабушки!


Рецензии