Меж ног живёт твоя загадка

Меж ног живёт твоя загадка,
Что своенравна и вольна.
Желание есть, и дева сладка,
А нет желания – больна.

Всё обрамление красиво,
Подушечки рядком лежат.
Есть для течения Куросиво
Сверх замечательный наряд.

Чуть в глубине бутон, лагуна,
Ведёт к пещерке длинный ход,
А в самой глубине Фортуна -
Для удовольствий мужа грот.

3.03.2020, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2020
Свидетельство о публикации №120041102692


Рецензии