***

Я из космоса,
Чуточку боясь,
Простобез голоса,
Ярко светясь.
Попусту не трачу
Время доброе,
Мысли озадачу
И узнаю многое.
Ни одного дня
Не вычеркну из жизни...
Луч утром для меня
Вырастил трилистник.
Замерли в тишине
Дни с грозами,
Я счастлива вполне,
Если нежить розами.
Я из космоса,
Соткана из воздуха,
Чувствами к звездам
По лесенке мостика.
Суть и цельность
Взять надо в путь,
Радужную светлость,
Пусть сложная круть.

   Зинаида Сушакова.
       (Гаврилова)
     5 сентября 2022 г.


Рецензии