Кто-то?

Увы, теперь и для чего же?
Кому по морде или в рожу,
И даже правилом в лицо,
По рылу-честь заподлицо,
Закоренелые по роли,
"А кто-то" хором, но: i'm sorry.

Увы, теперь и почему же?
"Никто", ты, слишком плохо служишь!
Всё тем же правилом по роже,
Пытаясь слюни подытожить,
Закоренелые цари,
"А кто-то" хором, но: help me.

Я скромно им по русски вдарю,
Гоните вы меня из правил!
От вашей совести до чести,
Укутан мир в густую плесень.
"А кто-то": этого на плаху!
Фу, как не скромно, шли б вы на х..!


Рецензии