Нашей жизни лето...

Нашей жизни лето
Улетело ныне,
Растворившись где - то
В журавлином клине
Мы с тобою были
Вместе, но не пара
Жгли костры и пили
Ночью под гитару....

Мы с тобой про это
Где - то прочитали
Что там по сюжету
Так и не узнали
Сумрак сеновала
И от солнца зайчик
В губы целовала
Я краснел как мальчик....

У тебя заботы
Целый день по дому
Каждую субботу
В доме мой знакомый
Кружка самогонки,
Чёрный хлеб впридачу
И жена с ребёнком
На соседней даче....

Так мы и расстались,
В общем, не сходившись
Недоцеловавшись
И недолюбившись
На чужих страницах
Тают без ответа
Быль да небылицы
Улетевшим летом....


Рецензии