Не...

Задумайся! О чем твои стихи?
Дурные мысли прочь ты прогони!
Не делай новых выводов ничтожных,
Эй, Чувства! Боли! Оставайтесь в прошлом...

Не смей себя винить! Не обижай!
То, что в тебе горит  не убивай!
И ты не идеальна! Ты пойми...
Саму себя, прошу тебя, прими!

Не доверяй! Не изменяй привычкам!
Не переделывай себя, другим под стать!
Помни об этом, мысли в личку
Записывай себя! Не вздумай потерять!
24.02.23


Рецензии