Гротескные грани

Гротескные грани внепространства
Проникают внутрь моей души-птицы,
Раненой острием
всепоглощающей боли беспамятства от бездействия.

Молнией просвистывает
твое существо
вне существующей бесконечности,
ударяясь вновь о пороги ограниченности
Цвет твоих глаз
тонет в воде
и остается после
лишь лужа гротескных граней.

6.02.23


Рецензии