Себя по себе я вновь сужу

Настанет день - я все пойму
И ласки все достанутся ему
Моя же цель совсем проста
Хочу прожить годов до ста

Но как герой лишь смог в петлю
Зачем я нужен, не пойму
Но ты твердишь что я с тобой
И твой весь мир живет со мной

И не уйти мне со двора
Хоть небо и кричит: "Пора"
Я молча в ступоре сижу
Себя по себе я вновь сужу


Рецензии