Выбор сделан!

Выбор сделан, и нет возврата - 
Кьеркегор показал сполна -
Всё понятно в Жизни Поэта,
Но не всё, что творит Война.

Слово мощное, как кирпичик;
В нём основа есть ко всему.
Человек силён, симпатичен,
Если с верой живёт к нему.

Тренируй язык и содействуй
Пониманию страны, толпы...
Слово грешное с долей свиста,
А певучее  -  блеск волны.

Будем вместе в труде и в горе,
Чтоб сплочённее шли ряды.
Неуемны герои в споре –
Не морковки с моей гряды.

24.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии