От заката до рассвета

Ночь, бессонница,
Опять не спится...
Кому уже
третий сон снится,
А мне фонарь лишь
        уличный светится.

Кофе, чай,
Аудиокнига -
Не скучай
Амиго...

Дофилософствуешься
Не спамши.
На мыслях своих повесишься
Уставши...

...Думать и переживать
О многом.
И вспоминать, и вспоминать
О былом...

...Достало, надоело.
Но мысли вертятся
В голове как коло,
При этом матерятся...

...О жизни неудачной;
О несчастливой любви;
Что надо дать сдачи,
До первой до крови.

Так вот ночь и проходит
В душевных терзаниях;
Лик солнца восходит,
Нафиг такие мысли, нах....

               ночь, февраль 2023г.


Рецензии