меня, поэта, послали из москвы послом

меня, поэта, послали из москвы послом
03:47
публикация номер - 10 241

ну, вот, и мир теперь на слом;
по запчастям - не скоро соберём
по строчкам - на камне камень не оставим -
меня на тот свет отправили послом;
поставив в парке памятник мне "Девушка с веслом";
мне весело: а если кому в лоб? вопрос ребром,
как ева из евангелия в давнем -
пошто меня - меня! - не назначили послом
в какой-нибудь гадюшник, может быть - в париж,
я б им, фашистам, уверенно бросал маты,
и удивлялись бы воспитанные лорды,
когда бы я плевал им в морды -

"послушай, президент России, за что так оскорбляешь свободный мир, ты что творишь?
пошто его (меня) назначищи послом,
ведь все послы - немного дипломаты -
а у  него на все наши обвинения России - только маты?"

хотя бы в латвию;
пусть не с веслом - с лопатой -
там красят памятники свастиками нашим солдатам -
а я им вежливо: а вы - фашисты (и матом);
они, фаааашииисты! - так возмущены -
"вы, русские антифашгисты, - звери,
вы всех несчастных гитлеровцев жгли живьём в хатыни!"

а я б - пооосооол! - им матом на латыни:

оправдываться не нада, ната!
вы держите открытыми свои тупые двери?
так в гости к вам зайдут наши солдаты;
как каждый раз - но, в этот раз узнает точно каждый политический педераст:
фашисты не только в России будут запрещены:
(под соусом любым, особенно как "либерасты")
всё. кончено. мир будет жить без ваших в переносном и прямом смслах зараз.

      17 мая 2022 года примерно 04:11


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051700642


Рецензии