с неба валит снега небывалый вальс

с неба валит снега небывалый вальс
03:15
публикация номер 10 239

снова снега небывалый вальс с неба валит в нежную постель
поля золотого по стерне ветром;
это вальс и смерть - смотреть на власть поэта - метель
мне теперь терпеть снег камней зубцов ай-петри;
ритм и метр - раз-два-три и раз-два-три -
море  и горизонт - одинокий силуэт горы и кедра -
только снега вальс - танцуй, смотри,
солнце, Ваше Сиятельство, вальса снега с неба акварель.

      17 мая 2022 гоща примерно 033:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051700589


Рецензии