Когда я вскроюсь

В тот день, когда я вскроюсь
Полезут изнутри все черти
Тогда мне точно будет не до смерти
От них от всех никак не скроюсь

В тот день, когда я вскроюсь
Наступит день как день, но все же
Он будет для меня не столь похожим
Ведь слезой кровавою умоюсь

И все увидят механизмы
Что движет тело слабое мое
Душа в тот миг всю кровь свернет
Ведь вредно это организму

Наступит день, когда я вскроюсь
Но не поймешь ты сей момент
Тебе никто не даст ответ
Зачем в тот день я все же вскроюсь


Рецензии