сорвав все краны стоп по сто нарко свет вопрос

сорвав все краны стоп по сто нарко свет вопрос
18:45
Публикация номер - 10 237

шелестеть листьями дано  метелям осенью в судане
когда по озеру и морю ходят суды с судами,

прекрасная мечта и точная с крестами сталь
серая как стрела сияния - на что мясная в зеркале ласта аль,
претензии рецензий как богатый крез резкими движениями
между нежными через горбатого цензора не сближения -
кружит тяжело в желудке - я лежу кна жулик и в июле тюль
в стиле литтл-делюж, в петлю жизнь уже яд в луже ляжет редикюль.


          14 мая 2022 года примерно 18:58


***


 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051405896


Рецензии