поэт думками богатеет

поэт думками богатеет
06:55
Публикация номер - 10 232

если ты поэт от Бога ;
думай срочно, как накосить бабки:
Бог просит тебя, умоляет: поэт! подумай, молю тебя!
а ты, такой сволочь, думаешь хрен знает о о чём,
то одно слово напишешь , то другое:
а надо либо президенту похвалу, либо начальнику ЖЭКа,
но до этого крепко подумать про иху мать:
чтобы  бабки с умных людей снять -
надо не писать стихи и бросать их в море:
надо ещё жопу им так нализать, чтоб на весь мир блестела, как от лака;
когда увидишь .благосклонность - тут и стихи проканают,
да - и чем лучше - тем хуже: пиши по простому:

начааааальник! ты - хаааартший!

такие стихи хотя и не слишком гениальны, а генитальны -
зато будут капать из госфондов тебе бабки -
в общем, думай, поэт, думай!

как к жопе начальства  найти верный путь
талантливыми устами.

             14 мая 2022 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051401301


Рецензии