брат вселенной

брат вселенной
04:49
Публикация номер - 10 231


кто сказал, что в инфлатонном мире до рождения вселенной
было только нематериальное ничто?
это ненаучное такое обывательское представление:
лично я и есть метеорит из инфляционной сингулярности - называется научно "дедпихто" -
а что я человек - так, бывает, это ж ясно -
и поэтому я и поэт, и брат вселенной, в которую меня случайно занесло;
почему? да знает каждый - погуляешь чуточку вечером, там, водка, шампусик, ром,
а утром так ужасно:
просыпаешься - хорошо если мордой в салате под столом - ну, прям, в парке с девушкой с веслом;
ну, и бывает - а потому  жене попробуй объяснить честно -
откуда на члене женский волос?
да это ж из другой вселенной!
бывает! и это интересно;
чудеса - они ведь  такие разные... ну, бывают чуточку похожи на б..дей, бывает?,
а я не изменял.
я изменился в лучшую сторону: тыщу раз слышал про вселенную "Земля", бъля...
если с жуткого похмелья вдруг слышишь голос
- это точно трезвяк, наш, замосковорецкий - ну, в нашей иновселенной "Потом-Постой Ни Рубля"
и попал; очнулся - голова в гипсе; значит, всё-таки - в России;
синяки под всеми четырьмя глазами - я ж проходил в кабаке через слой метеоритов,
и в кармане - ни одной пылинки синего урана с красной ртутью - нет ни доллара, ни цента -
впрочем, они в здесь в России не в ходу - и морда получается не брита -
я сегодня выгляжу загадочно, как маневича чёрный квадрат
мне б хоть двести шестьдесят один рубль найти скорее на билеты в мою иновсленную;
я верну потом до капельки, с процентом;
ну, хотя бы в кружке разбавлённой пиво пенное;
этой, кажентся, я и ни сват, и на брат.

        14 мая 2022 года примерно 05:20


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051400857


Рецензии