Масленица в гости к нам идёт

Веселись... , гуляй   народ,
Угощай  друзей   блинами.
Песни  , пляски  , хоровод.
Весну встретим пирогами.

Чтоб добрей была Она,
Урожайным было лето.
Знали...люди  на  Руси,
Это ... добрая примета.

Весело    весну   встречать,
Дружно   зиму   провожать.
И ... православною  душою
Быть прощёным и прощать.

Веселись , гуляй народ!
Масленица  на   пороге.
Песни ,пляски,хоровод,
Пусть уходят все тревоги.


Рецензии