Красочно рисуя

Новая форма мира проектируется без перерыва,-
разрушение старого мира у глобалистов едина.
Они хотят изменить всех по своему усмотрению,-
и не учитываются другие мнения.
Под желанием помочь,-много слов речивых,-
можем сами превозмочь,-болтунов всех сивых.
Дышит в спину дивный мир,-красочно рисуя,-
кто бежит к нему скорей весело стартуя?
Не согласие не в счет,-все равно обязаны,
по рукам и по ногам очень крепко связаны.
Как нам будет хорошо в цифровом аспекте,-
поучаствовали уже в одном эксперименте....
ну и что что в непотенье оказались многие?
ведь бывают же затмения,пусть они несхожие.
Все идет без перерыва,-землятрясения,тайфун,-
и друг друга обвиняют,-кто на самом деле лгун?
И расцвел обман букетом с запахом лаванды,
ложь,вранье,а также зло звенья одной банды.
Словно в банке пауки плетут свои сети,-
на базаре,в магазине,даже в интернете....
А мы моемся с утра дождевой водичкой,
но а в печке дрова поджигаем спичкой.
Нам добро несут вокруг,-руки подставляем,-
почему же мы тогда быстро убываем?


Рецензии