фашисты европы грозно убивают безоружных. людей

фашисты европы грозно убивают безоружных.людей
16:20
Публикация номер -- 10 228

как радостно в новеньких галстуках, чистеньких одеждах
фашист и убийца глава правительства польской быашей страны муровецки
решил русский мир отменить, как и геббельс, не слишком стыдливо,
просто не говоря, что это они, фашисты, русских.планируют в истреблять -
жечь, как евреев, стрелять,   живыми закапывать, травить газами, -
этот  мерзкий гаденыш в чистой одежде сказал прямо: русский мир это раковая опухоль рядом с их нацизмом,
и надо "решить вопрос" -

так, эту гадкую суку надо повесить за ноги на крепкий сук какого-то варшавского парка, живого,
чтобы нашим туристам показывать и повторять: в варшаве когда-то жили народы
но их уничтожили такие уроды.

да, маравецки зачеркнут - кто посмеет ему дать кроху хлеба -
будет сурово наказан.

      12 мая 2022 года примерно 16:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051205120


Рецензии