Мы боимся

Нас часто дёргают с наших мыслей,
Порой это так неприятно,
Одной секунды хватает вселенной, чтоб за раз загубить идеал.
Нас пачкают грязным смыслом,
Толкают на страшный порок,
И для всех это смех и потеха,
А для нас очень страшный звонок.
В глубине мы хотели закончить боязни,
Мы хотели закрывая глаза,
Бежать сквозь полчища страхов и крика,
Не боясь что отпрянет слеза.
Мы бежали бы и улыбались,
Мы смотрели бы страху в глаза,
Но пока это лишь наша память,
Когда появилась слеза.
Мы боимся всего окружения,
Мы страшимся порой высоты,
Не боясь что останемся эхом,
В отражении нашей слезы


Рецензии