Кудри вьются

У парнишки кудри вьются,
У девчонок слезы льются.
Погуляет два денька,
Одну ночку, и--Пока!

А деваха то в надеже.
Мол, не вышла Нюрка рожей,
Я ж совсем другой компот-
Меня замуж позовет!

А позвал на сеновал.
Ничего не обещал.
Вот ведь дура без ума.
Все придумала сама!

      23.02.23г.


Рецензии