Так, как мне хочется

Да, я живу почти год уже так, как мне хочется -
Сею капусту и мажу по времени творчество,
Чай заменила водой и мороженной ягодой,
День начинаю молитвой и чистыми взглядами.

Миру улыбка и медленно-медленно выдохи,
Слезы давно пролились, проросли да и высохли.
Только сосна мне напомнит о прошлом иголками,
А ветерок налетит и смахнет настроение колкое.

Смотрят цветы мне в глаза и красой намекают на сладкое
Ох, не всегда в нашей жизни счастливое значит и гладкое.
Этот июль попросился ко мне, в мое отчество.
Здравствуй, родная, спасибо тебе за пророчество.

30.07.2022


Рецензии