Вера

Хорошо быть героем в атаке и на поле боя
И стрелять по врагам, еле сдерживая автомат
А когда тебя в камере месят ножищами трое
И потом погружают тебя в персональный твой ад?
И никто о тебе ничего даже и не узнает
Ты внезапно пропал, и ни весточки, и ничего
Скольких нас по посадкам вот так по ночам расстреляют
Сколько нас недоживших до начавшейся СВО?
Да, героям непросто, ведь мы  умирать не умеем
Нас учили, что нас ни за что никогда не сломить
Но пожалуйста, помните нас, кто с петлею на шее
Не сломался, не сдался и верил, что смог победить!


Рецензии