Разрешаю!

Пусть все идет обычным чередом,
А я понаблюдаю осторожно.
Все в сторону – друзья, дела и дом.
Я разрешаю. Мне сегодня можно.

Сегодня холст - моя земная жизнь.
Мне кажется отрезок этот сложным
Все перепишет творческая кисть
В простые истины. Сегодня это можно.

Наряд красивый, бабушкин сервиз,
Еда, как я хочу, почти роскошна.
У моря столик, с моря легкий бриз
В лицо мне прямо. Да, пожалуй, можно.

Пусть беды прочь, и пусть повсюду свет.
Пусть в каждом миге значимость ничтожна.
Пусть я для Бога! Этот мой ответ
Себе и миру! Разрешаю! Можно!

30.07.22


Рецензии