Вспомним подвиги солдатов

Вспомним подвиги солдатов.
У Вечного огня мы постоим.
Они сражались в Ленинграде.
Память светлую храним!

Они сражалися под Тулой,
Под Москвою и под Курском.
Свою судьбу перечеркнули,
Воевав на поле русском.

Победили немцев в Сталинграде.
И в Берлин потом пришли.
В Москве бывали на параде.
Фейерверки в небе долго жгли!

Помянем доблестных солдатов.
Вино в бокалы разольем.
Мы чествуем великую дату,
Что Днем Победы все зовем!

Апрель-сентябрь 2021г.


Рецензии