свидание - 3

Сказал привет - Вы право растерялись
ключи в руках тревожно теребя
спросил - как звать, Вы на авто умчались
ревя мотором шиной шелестя
И вот опять чудесный-летний вечер
у стойки бара красное вино
напомнил Вам бывают в жизни встречи
скучал по Вам так долго и давно
На танец звал, Вы тут же отказались
по телефону пальчиком скользя
переспросил, Вы нервно улыбались
зачем Ваш взгляд призывно звал меня
По мне тут скучно пошло и тоскливо
мадам-месье тусуются зазря
а вечер полон томного эфира
из позитива право только Я
Вы как то очень быстро набухались
поплыли в танце бедрами вертя
и бюстом сильно-нагло прижимались
то зубками то глазками блестя
Гуляли ночь так долго и лениво
наслушался от Вас таких чудес
а ветерок так нежненько и мило
оглаживал по платью да и без
Вы телефон спросили - я оставил
сказали даже будете звонить
добавили что муж  суровых правил
и коль поймает больно будет бить
Всё это право сильно не приятно
ну как свою судьбинушку носить
такси-мотор вези мадам обратно
я прекращаю нынче Их любить…


Рецензии