В светлых мечтаньях нежится душа...

Чувства летают зарёю в полдень,
Магия взгляда в звоне хрустальном.
Мыслей моих-в кепке набекрень
Прячутся тихо под ветром нахальным.

Белый подснежник раскрыл лепесток,
Тихим журчаньем бежал ручеек.
Выглянул робко на клене листок,
Что рано открылся -ему невдомёк.

Чувства не скрою, молюсь о тебе,
Душу открою в завесе любви.
Грёзы мои утонут в ворожбе,
Во сне ты улыбку мою улови.

Ясные мысли танцуют в стихах,
В светлых мечтаньях нежится душа,
Счастье хранится в надёжных ключах
Нежной любовью трепетно дыша.

Мысль в увертюре танцует опять,
Нежность сакуры разбудит любовь.
К сердцу хочу я тебя прижимать
И посидим мы с тобою без слов.

Гостей желанной зайдет к нам любовь,
В звуках волшебных сверкает мечта.
К благословенью будь ты готов,
Радость лови поутру ты всегда.

Чувств пробужденья сулит нам весна,
Розовым глянцем сверкает роса.
Капель пробуждает землю от сна,
Вращаются с ветром судьбы колеса.

Время не властно и радость бурлит,
Стих мой звенящий меня окрылит.
Звуками скрипки наполнен весь мир,
В магии ярко сверкает сапфир.

В наших мечтаньях горят маяки,
Радость кружится в магии снов.
Время спускать по реке каяки
И заплывать между двух берегов.

Счастье искрится,как роза в росе,
Музыка неба в дивном всплеске.
Гордая Муза прискачет в седле,
Навеет мне сонет в Арабеске.

23.02.2023г.

.


Рецензии
Стихи замечательные, Валерия, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.02.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Иван!Очень рада вашему визиту! С душевным теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   12.03.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.