Весна

Кристаллы снега на руке,
Растают быстро от тепла
И точно также лёд в реке,
Когда опять придёт весна.

Воронки взрывов зарастут.
На них появится трава.
Кусты сирени расцветут.
Зазеленеет вновь листва.

Взметнутся в небо купола.
Всех восстановленных церквей!
Мы позабудем  муки зла
И время дьявольских страстей.

Вернётся всё в привычный ритм.
Чтобы набраться свежих сил.
И мы споём Победный гимн,
Который нас объединил.

Завеет гордо Русский стяг,
Над небом Родины моей!
Сбежит как трус – последний враг,
В свою нору  - за  семь морей.

Снежинки тают на руке,
Так быстро-быстро от тепла.
Растают льдины на реке.
Грядёт заветная весна!


Рецензии