Я не чувствую, как раньше

Я давно не видел розового неба.
Я давно не слышал запаха заката.
Без любви все стало серым и нелепым.
И квартира, без тебя, мне маловата.

Я не чувствую, как раньше, вкус какао.
На плечах моих не плед, а груз событий.
За окном давно февральские морозы,
Все сильнее разрушается обитель.

Не хочу я ни спасения, ни чуда.
За моей спиной защитник - хладный разум.
Я в реальность окунаюсь словно в воду,
Лишь в душе своей желая все и сразу.

Я давно не видел голубого неба.
Я давно не слышал пенье звонких чаек.
Без любви все стало серым и нелепым.
И в квартире не хватает снова рая.


Рецензии