Готов к изменениям!

Если ночью вновь не спится,
Надо будет обьясниться.
Как бы о Калининграде я не говорил,
Это город, где родился и всю жизнь прожил.
Хоть и нравятся не все
Местные порядки,
Ну а где прямо сейчас
Назовёшь жизнь "сладкой"?
Что-то лучше стало,
Что-то хуже.
Нам же остаётся
Лишь стянуть пояс потуже.
И привыкнуть,
И на лучшее надеяться.
День придёт -
И всё изменится!
Надо жить
И радоваться малым.
Хорошо, что я с работы
Не прихожу усталым,
Что платят вовремя зарплату.
А что еще мне надо?
Не замахиваться на большие цели...
Цели Оных всем порядком надоели,
А жить и не тужить.
Хорошо бы добрым быть,
Жить, ничем не выделяться,
Ну и спортом заниматься.
Радоваться любой новой возможности...
И не всегда притягивает противоположности...
В этот раз немного нету рвения...
Потому и завершу своё стихотворение.


Рецензии