Поздравление ко дню Защитник Отечества

Давайте будем честными,
Перед самим собой.
Не только телом. Сильные.
Но и крепки душой.
Характер крепость, смелость.
Святыня. Дом, семья.
Мы щит и меч, оружие.
Защитник, навсегда!

Лычагин А.В.
23.02.2023год.


Рецензии