Будь счастлива

Ирине Губановой!

В коротком феврале немного дней,
А праздников на всех хватает.
День праздничный у Ирочки моей
Мимозой жёлтой расцветает.

Защитникам Отечества - салют!
Подруге - радость, уважение!
Её я в гости с радостью зову,
Люблю с ней времяпровождение!

Она ценитель красоты земной,
И вдохновитель увлечений.
Сегодня Ира, в день рожденья свой,
Творит картины восхищений.

По ткани крестиком узоры ткёт,
Готовит дивные подарки.
В её успех я верю наперёд, -
Желаю жизни без помарки!

На даче у неё фантазий рой,
Внучатам - воспитатель лучший!
Пусть остаётся навсегда такой,
Счастливой, радостной, везучей!


Рецензии