Он боксировал в пустой комнате

Он боксировал в пустой комнате,
Отбиваясь от безысходности.
Отжимался, толкаясь с холодным полом.

Завтрак держится в брюшной полости,
Хотя на дворе уже вечер. Голым
Ложился на белую простыню,
Кутаясь в колкий плед.

Так ведут себя только заложники
Чужих образов и побед.


Рецензии