23. 02

На последней неделе зимы,
Перед парой дней выходных
Девчонки сдвигали столы,
Кто-то торт готовил из них.

Желали нам, чтоб мы не боялись
Встать за них, сохранить мир и свет.
Тогда каждый мог сказать, не теряясь -
Правда у наших или у тех.

Никто не твердил, что будет легко
Через несколько лет - мы - кто с чем в голове:
Кому-то под дерном окоп,
Кому-то офис в Москве.

Каждый сам себе стал солдат.
Пришлось, ведь время нельзя выбирать.
Мне давно сказали, сынок, ты мужчина когда
Тебе есть кого защищать.


Рецензии