Выбор

Мы в аркане выбора... в нас боль отмирает...
Отмирает роль... зарождается мир
Целая Вселенная... что сердцем всё знает...
Не спутает святую воду и забродивший кефир...
Так и мы отпустим прошлое...пройдём по итогам...
Всего, что вместе прошли... и выйдем во двор...
Вдохнуть полной грудью... в себя же природу...
Разобрать нам ненужный больше забор


Рецензии