36. Говори

Так много хочется сказать,
Молчанье, громче слов?
А нужно ль всем об этом знать,
Ты к этому готов?

Открыть ли душу всем вокруг?
То слишком смелый шаг.
Но у тебя, есть близкий Друг,
Твоим молитвам рад.

Открой Отцу, что хочешь сам,
Не скрой, всё расскажи.
Бог близок к искренним сердцам,
Но только не спеши.

Не будь скупым же на слова,
Всё Богу говори.
И станет легче голова,
Спокойнее внутри.

Бог не откроет твой секрет,
Смягчит тупую боль.
Ехидный не услышишь смех,
Бог не насыплет соль,

На рану, что ещё болит,
Сильнее с каждым днём...
Не вспомнит прошлого обид,
В молитве вы вдвоём...


Рецензии