Двери возможностей нам открываются

Двери возможностей нам открываются
Часто, почти каждый день.
Линии судеб пересекаются
Свет поглощает тень...
Кто-то черное видит в белом
Кто-то наоборот
Пишет всё словно белым мелом
И счастливо этим живет.
Мира теченье полно вариантов,
Мы выбираем путь.
Каждому Небо дарует таланты
Их преумножить суть.
Не раствориться в общем потоке,
Не потерять себя.
Помнить данные жизнью уроки,
Всё ж этот мир любя!
Так я шепчу себе, только проснувшись
В утренней тишине
И лишь глазами чуть улыбнувшись
Тающей бледной луне...

22 февраля 2023г.


Рецензии