Давай познакомимся заново...

Давай познакомимся заново,
Как будто на сайте знакомств,
Вконтакте, в Телеграм, и главное:
На этом сайте для стихов.

Я напишу  столь откровенно,
Что только тебя хочу найти,
Желаннее всех во Вселенной
Единственный – ты,  любимый – один.

И фотоснимок на странице
Я настоящий размещу,
По-новому чтобы влюбился
И снова поверил в мечту...

Знакомятся как-то другие?
Попробуем, может быть, да?
Все помыслы, знаешь, благие:
Друг другу спасением стать

От одиночества ночного,
От дум об ошибках, о прошлом.
Приятным и нежным словом
Согреть и согреться острожно...


Рецензии