ПП

Отслоилась я от тебя,
Разорвала незримые нити!
Тихим криком зайдется душа -
Неприятны мне эти крики.

И предательства тень ляжет шрамом -
Багроватым рубцом на запястье.
Разыграю любовную драму -
Разобью сердце с криком: "На счастье!"

Не за деньги и не за блага,
Не за славу и достижения - 
Я была твоим мыслям рада,
Я заслуживала уважения.

Только ты так не думал все время,
Притворялся. Так кто из нас хуже?
Я несу это тяжкое бремя,
Я сижу в этой вязкой луже.

И не плачу, но я не забыла!
Все давно безвозвратно прошло.
Мне с тобой хорошо очень было,
Но теперь без тебя хорошо.

05.09.2006 год
Серия "Слова в спешке" (23)


Рецензии