Судьба мирволила и нам

Из глубины веков
Их след в нашей судьбе,
Ходивших в тени парусов.

Им жизни сохраняли
Доспехи, кованные для побед,
Они достоинств не роняли.

Бились на совесть, не за страх,
Собой, являя доблесть, сохраняя честь,
Оставив память о себе в веках.

Так в выси проплывают облака,
За Родину они сомкнули свои веки,
И из глубин небес глядят на нас наверняка.

23.02.2023


Рецензии