Не забывай

Сладкое утро, мягкий февраль,
В свете фонарном снег - это золото.
Вот уж зима на исходе, мне жаль -
Так скоротечно проходит, что дорого.

Люди и встречи, события, мечты...
Калейдоскоп причудливых пятен -
Кадры из жизни. Рецепт красоты
Сердца так прост, доступен, понятен:

Верь и твори, люби и отдавай
Свет и тепло души тем, кто важен.
Радость дари и ЖИТЬ не забывай
В каждом дне и в моменте каждом!


Рецензии