Колыбельная

Баю-баюшки,мой зайчик!-
Самый солнечный ребёнок!
Свет в тебе,мой милый мальчик,-
С детства самого, с пелёнок !

Мне с тобой светло так было!
И душа с тобою пела!
Только счастье - мимолётной
Птицей Синей-  улетело!

Я догнать ту Птицу Счастья
Не успела и страдала!..
Среди жизни я ненастья
Одного тебя искала!

Но судьба  тебя- в подарок-
Мне к концу дней возвратила!
И настолько свет был  ярок
Твой , когда я проходила!

Я  узнала тебя сразу!-
В тех бесчисленных тропинках!
Словно, свыше - по приказу-
Мне вернули половинку!-

Ту, что с мясом оторвали!-
С болью вырвали из сердца!
Ту,что долго я искала.....
И теперь я наглядеться-

Не могу и надышаться!!!
Ну, никак-  своим я счастьем!
Не хочу,никак - я верить,
Что пришла пора прощаться!

Спи,мой милый Ангелочек!
Пусть тебе сны Счастья снятся!
Ну,а я к тебе-  меж строчек-
Буду изредка  являться!!!

23.02.23


Рецензии