Этот мир, что разрушен

Этот мир, что разрушен
Своеволием нашим!-
Где порядок нарушен-
Этот счёт не погашен!-

Нашей совести, чести
Перед нашей планетой!
Ведь её все мы дети
И пред ней мы в ответе!

Мы пред ней на колени
Встать должны!!! Горя много
Ей несли поколеньями!
Все ответим пред Богом!!!

А сейчас в нашей власти-
Жить по совести, чести!
Не в деньгах наше счастье!-
А когда все мы вместе!

Одолеть все несчастья-
Лишь всем миром мы сможем!!!
Отстоять  мир и счастье!-
Что всех денег дороже!!!


23.02.23


Рецензии