Аты-баты, шли солдаты

Аты-баты, шли солдаты.
Аты -баты, мимо хаты.
Аты-баты, пыль столбом
От сапог стоит кругом!

Аты- баты, не спросили,-
Те солдаты- так спешили,-
И ни хлеба, ни воды!..
Лишь бы не было беды!!!

Аты- баты, что такое?
Аты- баты, происходит!
Почему все мимо окон
Строевым всё шагом ходят?

Аты- баты- интересно!
Аты- баты, что известно?..
Аты- баты, только знаем,-
Что кино опять снимают!!!

Аты- баты, рядом пушки,
Все военные игрушки-
Аты- баты, за собой
Тащат в свой киношный бой!

Аты- баты, Слава Богу!
Аты- баты , что тревога-
Лишь киношная была!
И атака,уж, прошла-

Никого не потревожив!..
Мы терпеть ,конечно,сможем!-
Даже шум тот с грохотаньем,
Пиротехники сияньем!

Лишь бы было всё фальшиво
В том бою ненатуральном!
Были  б все солдаты живы,
И вокруг все мирно спали!

23.02.23


Рецензии