Больно

Почему же люди глупы?
Им не нравятся оскорбленья.
Они наступают на те же шипы,
Что расставили в прошлые мгновения.

Сегодня меня оскорбили.
Надавили в то самое место,
Где меня всего лишили,
Замесили, как мягкое тесто.

Они мне сделали больно,
Просто тупо пошутив.
Они это сделали невольно,
Моё сердце в клочья раздавив.

Мне больно, опять.
Почему я должна страдать?!
Меня бомбануло, как гранату.
Скорее, несите вату.
Чтоб рану на сердце закрыть,
И обидчика поскорее убить.


Рецензии