23. 02

Защитники собрались вместе,
Пошли бухать и петь известные песни.
Им пофиг, что нужно иметь заслуги.
"Вы принесите нам бухло, прислуги"

Они все думают, что их нам надо поздравлять.
Они не думают, что нужно уметь стрелять.
Они лишь пьют и веселятся,
Лишь курят и матерятся.

Они должны уметь сражаться,
Им надо от врагов отбиваться.
Ведь в мире война.
Она ужасна и страшна.

Это не мужской праздник.
В это верит лишь малый проказник.
Это День Защитника Отечества.
В этот день защищают человечество.


Рецензии