У тех, кто, как банные листы, будут жить глисты

Кто вам сказал, что я в Америке живу?
- Как обычно, ваши домыслы, вечно неугомонные?
- Вообще-то я Россию очень люблю, ценю,
Но путешествовать могу, учтя места - комфортные…

Кто вам нашептал то, что нуждаюсь в мнении
Тех, кому их воображение не даёт покоя?
- Не стоит играть фантазией на моём терпении!
- Приберегите для овец внутреннего героя…

- Ко мне в бане так не цепляются листы,
Как психологи-мухи, то одни, то другие!
- Уже достали бесить нервы, как глисты!
- Наколдую, чтобы у них завелись такие…

- Те, кому в кайф к занятым приставать,
Которым больше нечем заняться от скуки,
Станут после ритуалов их жопы часами чесать,
Чтобы не совали ко мне их носы и руки!


Рецензии