Ночь

Ночь затаилась в кустах,
Мы с ней странно близки -
Она постоянно одна
И мы постоянно одни.

Я с ней говорю о любви,
Она отвечает звездой
Чьи радужные лучи
Играют цветами со мной.

Светает и ночь убегает,
Грядет долгожданный рассвет.
Мой разум опять умолкает,
Мой разум не любит бесед.

2001 год

*Мне все еще больно, я прячусь в комнате, а дети таскают мне еду из столовой.
Серия: "Школа - не приговор, юность - не диагноз"


Рецензии