Родина-Мать

Родина-Мать зовет!
Сталинград сурово извещает.
Война великая идет.
Солдат в атаку наступает.
Тяжелый выдался нам бой.
Из катюши мы стреляли.
Шли несокрушимою стеной.
Врагов останки добивали.

Поклонитесь,Мамаеву Кургану!
Поклонитесь,Родине-Мать!
Мы кавалеры,ветераны.
Нас не должно забывать!

Родина-Мать позвала.
Всех на подвиг направляла.
Война великая была!
Мы Сталинград освобождали.
Так было Богом решено!
Мы упорно наступали.
Это было так давно!
Наши предки вспоминали.

Поклонитесь,Мамаеву Кургану!
Поклонитесь,Родине-Мать!
Мы кавалеры,ветераны.
Нас не должно забывать!

Февраль-март 2020г.


Рецензии