Умри

Ненавижу я себя.
Умри! Умри, ты, размазня!
Я не достойна жить.
Даже счастье мне сложно покорить.
Все пляшут, развлекаются, смеются.
А я хочу лишь бить все блюдца.
Мне сложно жить на этом свете.
Пожалуйста, вы меня бейте плетью.


Рецензии